新葡澳娱乐赌城、健行书院召开新学期全体教师大会

发布者:发布时间:2022-09-15浏览次数:37


 

新葡澳娱乐赌城、健行书院召开新学期全体教师大会

913日上午,新葡澳娱乐赌城、健行书院召开新学期全体教师大会,学院、书院领导班子成员、全体教师参加会议。会议由新葡澳娱乐赌城、健行书院党总支书记兼新葡澳娱乐赌城执行院长、健行书院院长袁旦主持。

 院长袁旦首先传达了学校暑期中层干部会议暨省第十五次党代会精神集中学习研讨会的有关精神,重点解读了校党委书记蔡袁强、校长李小年的报告内容,总结了学院、书院在暑期召开的5次专题务虚会(研讨会)、学生军营军训、国际化课程教学、推进“数智健行”等工作情况,并对下半年重点工作做了部署。他强调,要进一步加强创新人才培养的组织机制建设,扎实推进拔尖学生培养与专业人才培育之间的协同与融合,做有组织的教育教学;要进一步树立数字化改革牵引的理念认识,持续推进学院、书院数字化建设,赋能高质量的精英人才培养和通识教育;要进一步明确各条线工作基础和创新的关系,按照要求夯实日常工作基础,围绕需求推动条线创新,力争“一学期一重点”把工作落地落细。

 党总支副书记楼群英就学院学生工作从日常管理到专项管理做了部署与通报,本学期重点将加强学生科创工作,完善健行声公众号管理,并强调第一课堂和第二课堂的融合、以及新葡澳娱乐赌城与专业学院、职能部门的沟通协作。副院长王永固就荣誉生课程建设、教学改革、国际化培养、导师队伍建设等重点工作同参会教师做了相关部署与通报。党总支副书记冯剑就党建专项工作、数字化改革、书院日常管理、预科生教育等重点工作做了相关部署与通报。

 学院学生工作办公室、荣誉项目办公室、书院通识项目办公室主管在会上做阶段性工作总结和新学期重点工作汇报。



袁旦院长传达学校暑期中层干部会议精神


会议现场