李小年为2022级健行荣誉生作开学第一课

发布者:单昱想发布时间:2022-09-05浏览次数:53

9月2日下午,新葡澳娱乐赌城2022级新生开学第一课在屏峰校区举行。校长李小年,学校教务处、学工部(学生处)等相关负责人,项目主任代表、新生班主任、新葡澳娱乐赌城全体教师和新生参加了开学仪式。

仪式上,李小年以“用使命与担当谱写优秀学子的青春乐章”为题,围绕“大学的使命与担当”“浙江工业大学的使命与担当”“新时代大学生的使命与担当”等三个方面与在场师生展开交流,勉励同学们忠于祖国,志存高远,做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者;勤奋学习,追求卓越,做新时代创新精神的建设者;锤炼身心,勇于担当,做新时代高尚品格的引领者,胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勤思善学,服务社会,做到不负国家、不负历史、不负时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

新葡澳娱乐赌城负责人、健行实验班项目主任代表、2022级健行荣誉生新生代表分别致辞发言,全体2022级健行荣誉生进行“健行荣誉承诺”宣誓。

李小年为2022级健行荣誉生作开学第一课  

 校长李小年为2022级健行荣誉生作开学第一课 

新葡澳娱乐赌城、健行书院党总支书记兼执行院长袁旦致辞

健行实验班项目主任(新增)聘任仪式

健行实验班项目主任代表张文安发言

2022级健行荣誉新生代表叶子悠发言

新葡澳娱乐赌城、健行书院党总支书记兼执行院长袁旦为2022级新生班主任颁发聘书。

新生奖学金授予仪式

新葡澳娱乐赌城2022级新生听讲