《前沿 • 成才与使命》系列讲座:大变局 新视野——讲好中国故事,彰显大国风范

发布者:发布时间:2022-04-12浏览次数:212

时间:2022年4月13日(周三)15:30

地点:屏峰校区致远楼报告厅

 

主讲人简介:

  

徐维祥,管理学博士、教授,博士生导师,浙江工业大学经济学院院长,产业经济研究所所长,浙江省经济学学科评议组成员,中国区域经济学会常务理事、中国工业经济学会常务理事、浙江省经济学会副会长、浙江省特色小镇研究会副会长。主要从事产业集群、城镇化、区域经济和城乡经济等方面的研究。

先后主持研究了40余项课题,承接了与浙江省产业集群发展、工业化与城镇化互动发展、以及产业布局与组织优化等相关的横向课题20余项,出版学术专著3部,发表系列研究论文60余篇,其中在重要核心期刊发表论文30余篇,4篇论文被国务院发展研究中心转引,2篇论文被SCI收录,4篇论文被EI收录。