2022年度新葡澳娱乐赌城雅思、托福奖励通知

发布者:童琳琳发布时间:2022-04-08浏览次数:11

各位同学:

为充分利用国际优质教育资源提升学校荣誉生培养水平,拓展荣誉生的全球视野,提升国际化水平和能力,根据《新葡澳娱乐赌城荣誉生培养国际化的实施方案》(浙工大新葡澳娱乐赌城〔20225号)文件精神,现对目前在籍在册荣誉生雅思、托福考试奖励如下:

一、若从未享受过雅思、托福等某一类考试单次考试费用报销,根据最新文件精神,考试成绩达到世界综合排名前100高校的研究生入学申请要求,如托福总分90分及以上(单科不低于20分),雅思总分6.5分及以上(单科不低于6.0分),每位学生奖励3000元。

二、根据《新葡澳娱乐赌城学生奖励办法实施细则》(浙工大健行〔20173号),此前如已享受过报销某一类考试单次考试费用,若当时报销金额≤3000元,且符合《新葡澳娱乐赌城荣誉生培养国际化的实施方案》(浙工大新葡澳娱乐赌城〔20225号)文件奖励要求,则在已报销基础上补足至3000元。

三、如学生同时参加雅思、托福等考试,且成绩达到规定,每位荣誉生只能享受一次奖励资助。

 

报销时间:随时可进行在线申请,审核通过后每月定期发放奖励。

(因计财处酬金发放时间卡点,当月奖励统计截止至15号,若15号后提交的奖励申请审核通过后于下月发放)

报销流程:扫描下方二维码填写在线问卷,上传考试成绩单截图等佐证材料。如为申请补足奖励,则需同时提供考试报名发票(图片)或其他支付证明。

 


新葡澳娱乐赌城学工办

202248