新葡澳娱乐赌城2021级实验班校内选拔面试考生须知(更新)

发布者:发布时间:2022-02-23浏览次数:144

1.本次面试定于225日(本周五)下午举行,考生须在225日(本周五)下午12:50凭本人身份证或学生证准时到屏峰校区新葡澳娱乐赌城二招备考室报到,参加面试抽签,需佩戴口罩。面试正式开始前未能报到的,按自动放弃面试资格处理。考生报到后进行面试顺序抽签,按照抽签顺序进行面试。

2.考生进入抽签后,请将所携带的通讯工具和信息发射、接收设备关闭,并装在指定的信封,填写姓名后交给工作人员,等面试结束之后至指定教室向工作人员领取。

3.面试于13:30正式开始,考生按抽签顺序听从工作人员安排进入面试室面试。候考的考生实行封闭管理,须在候考室静候,不得喧哗、影响他人,应服从工作人员管理,不得擅自离开候考室。需上洗手间的,应经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

4.面试前考生请向考官说明本人面试顺序号,不得透露个人身份信息。考生对考官的提问不清楚的,可要求考官重新念题。

5.面试时间为5分钟。考生进入考场后先进行1分钟以内的自我介绍,自我介绍完毕后接受考官提问,并回答问题。

6.面试结束后,考生需听从工作人员安排有序离场。严禁任何人向考生传递试题信息。

7.面试结束后将于225日下午16:15在致远楼报告厅召开说明会,请同学们准时参加。

 

如有不明事宜,请联系0571-852906710571-85290672(童老师、刘老师)


 

新葡澳娱乐赌城

2022223